冬季水果植物适合在北部几个地区种植

时间:2019-03-25 08:23:50 来源:颍东门户网 作者:匿名



北海道黄杨木

北海道黄杨木是大叶黄杨(Euonymus japonicus)的栽培品种。它是一种常绿阔叶小叶,属于大叶黄杨属,原产于日本北海道的札幌。耐寒和抗旱,可在-23.9°C保持绿色。北海道的黄杨木叶子具有皮革感,前部为深绿色,背面为浅绿色。在寒冷的冬天,叶子是绿色的,没有叶子。它的囊近球形,有4个浅槽,直径1到2厘米,嫩绿时呈浅绿色,阳光侧呈棕红色,种子近球形,11月成熟,成熟时果实自然剥落,橙红色种子暴露。充满红色水果和绿叶,远处,近景,相当有趣,风景优美。北海道黄杨木高大挺拔,四季常绿,不易修剪和塑形。适合在中国北方寒冷干旱地区种植。它可以在城市园林绿化中种植,种植或种植。

北海道黄杨木对土壤要求不严格,可种植沙质土壤,壤土和褐土,但最好含有丰富的有机质土壤。北海道的黄杨木对病虫害具有很强的抵抗力,不易受病虫害的影响。但是,由于园林苗圃属于集约化种植和管理,种植密度大,树种多。其他树种的害虫易于传播和扩散。在夏季干旱季节,可以找到蚜虫,可以使用一些常规农药。

平分支

平治?是蔷薇科和属的常绿低灌木,是中国土生土长的。它分布在中国,湖南,湖北,陕西,甘肃,四川等省。它是青藏高原东南部主要的亚高山灌丛之一。这是一个1000至3500米的湿岩斜坡,位于灌木丛中和路边。平治?紫花时期为五月至六月。水果近球形,鲜红色,果实从9月到12月。树的姿势很低,树枝和树叶水平拉伸,秋天的叶子颜色变红,红色的果实很累。冬天过后特别引人注目。适合在斜坡,岩石花园,游泳池或岩石旁种植,或散落在草坪上,是岩石和盆景的绝佳材料。

平治?适应性强,管理范围广。土壤要求不严格,在肥沃和渗透性砂壤土中生长最好,对温和盐水也有抵抗力。它更耐寒,在-20°C的低温下不会造成冷冻损坏。与施肥相比,施肥时可施用适量的环肥作为基肥,春,秋季可与一些芝麻糊渣配合施用,使植物生长旺盛,叶子是绿色和丰富的。多用途播种,切割繁殖。收获后可播种新鲜种子,1月至2月早春应播种干种子。切割可以在春季或梅雨季节进行。移栽应在早春进行,幼苗需要带土丸。南蛇藤

南方蛇藤是一个属于大叶黄杨属,而南方属是藤蔓,也被称为藤霜红色。在中国东北,华北,西北,华东和西南地区的山坡灌木中很常见。五月开花。蒴果球状,鲜黄色,红褐色种子,鲜红色假种皮,非常美丽,因此它已被引入并驯化成园林观赏植物。南蛇藤幼苗可用于有性繁殖和无性繁殖。当进行有性繁殖时,春季和秋季可以使用播种和幼苗,对洼地的管理要求不严格,可以在砂质壤土和壤土中生存;无性繁殖可以通过切割,分枝和串珠进行。

北美海鲷系列

北美海獭系列具有很高的观赏价值,花,叶,果实和枝条颜色丰富,果实从绿色到黄色,从绿色到红色,从紫色到红色,从红色到黄色。从6月到第2年的春天,即使同一棵树上的水果每个月都有不同的颜色。水果观赏期大多超过半年。

北美海獭适合中国北方和南方,没有土壤,但在肥沃的土壤中是最好的。管理范围广,但要注意土壤的透水性,注意保持土壤湿润,这最有利于其生长。种植时间应在落叶至早春萌发后的秋季进行,温暖的气候和深层土壤条件是最好的,对于明年的结果,冬季可以修剪。

北美鲷鱼的美景

“罗宾逊”

树木,株高6至8米,树冠宽6至8米,树形直立,开放,球冠。四月中下旬开花,深红色的花蕾,深粉红色的紫色花朵,美丽。新的叶子是红色的,老叶子是绿色和健康的,10月叶子是红色到橙色,持续很长一段时间,并在11月离开。果实大,梅红色,有光泽,悬挂分布,秋季果实橘红色,树木茂盛,持久至冬季。耐低温和耐火。秋季彩色季节性观赏品种。适合街道树木,也可以种植在公园,庭院或开放区域。

'印度魔术'

大灌木或小乔木,株高,冠宽5至7米,冠圆形,开放型,成熟枝条下垂。新叶红茶,与花同时,叶子是深绿色,叶子是小健身。叶椭圆形,先端渐尖,锯齿状,秋黄红色,近果实。从四月开始,花蕾呈深粉红色,逐渐变成浅紫红色;花瓣圆而宽,花形杯形,有脉。花直径3.5厘米,芳香。果实小,橄榄形,直径1厘米,幼时呈紫绿色,初夏呈紫色,后呈鲜红色,秋季果实呈橙红色,橙黄色。一些水果在冰雪之后变成棕色。冬季过后,它将在1月份停留,并将被鸟类吃掉。优良的综合适应性,基本无病侵入,耐寒性。幼树需要经过适当的塑造才能使树冠完整。从四月到冬天,颜色继续变化。它更适合宽敞的庭院,别墅和凉亭,绿色广场作为单独或团体。“道格”

树木,树高11至13米,树冠8至10米,树冠开放,树枝和树叶整齐有序,树高而直立。叶子绿色,美丽,秋天的叶子是金黄色。开花期较早,开花期在4月中旬,粉红色的花蕾,花白色芳香,非常清爽。核桃形果实,直径2至4厘米,绿色从5月到6月,盛夏红色,8月红色,果实大,簇生分枝,香气浓郁,可食用水果,甜味和甜酸。这种树坚固,无病,耐寒,抗旱,不耐高温。 “道格”海獭的特点不仅是优良的观赏树木,而且还可以吃水果。适合街道树木,花园小果树或采摘花园。

北海道黄杨木

'罗宾逊'北美海鲷

'印度魔术'北美海鲷

'道格'北美

平分支

南蛇藤

相关新闻