很长一段时间,床很好,丈夫在早春,孩子照顾生病的妻子20年。

时间:2019-03-25 08:23:50 来源:颍东门户网 作者:匿名



早春的分支正为他的妻子做饺子。

早春是在他妻子的照顾下

东营网通位于北京社区,是胜利油田集输区输气分公司的住所。这位75岁的早春退休干部已经结束了20多年,克服了难以想象的困难,并始终照顾着它。一个流浪的老人,多年来一直生病,创造了生命的奇迹。没有人知道他的故事,没有人不羡慕它。

困难,人类一夜之间变成了“温暖的人”

天空中有不可预测的东西,人们有好运。

回到1994年,在早春,情人第一次见到钢琴的第一站是不方便的。在几次住院治疗后,患者被诊断患有帕金森综合征。两年后,他完全瘫痪,无法说话,吃喝Lazard。人们想等待照顾。

家庭主妇突然病倒,失去了帮助。儿子还没结婚。他依靠第一个春天来照顾他。他在50岁出头时非常忙碌。

早春部分是一个有男子气概的男人,但为了爱一个人,他没有遭受各种意想不到的困难,不容易被压垮,而是冷静地面对,好像他一夜之间成了一个“温暖的男人” 。

他练习了很好的烹饪技巧。除了每日煎炸和烹饪,蒸馒头,面条,包子,鸡蛋汤等,他最好是做饺子。因为他的妻子喜欢吃这两种面食,他经常想知道如何包装更好的饺子,煨,平原,肉和海鲜,冰箱已经满了。一旦妻子想要吃饭,她就可以随时满足她的愿望。

他的针线活也说服了聪明的女人。为了保持舒适和卫生,他将用被子替换他的妻子十天半。他还需要缝上内衣。他从一个“大师”变成了一个“聪明的女人”。针线活比普通女同性恋好得多。他曾经把衬衫换成背心,外人认为它被买了。

他将自己的工作时间和精力放在他的妻子身上,他照顾生活的每一个细节。通常,每隔一小时,老人就会转向他的妻子,伸展他的腿和腿,否则他会变得更糟。每天多吃饭,在过去的一天开始时送到妻子的嘴里,一顿饭需要半天时间。

为了让妻子很快康复,这位老人正忙着偷偷摸摸地学习健康知识,并为妻子安排了日常健康食谱。蔬菜,水果,谷物,花生和核桃不断翻新。他还自费购买芦荟胶囊,多维蛋白粉,蜂蜜和钙片,以提高家人的免疫力。每天醒来,我的妻子将被安排在窗前的沙发上。一开始,我给了她口水,喝了一些果汁,捏了一下腿,按了背,说说新闻,谈论我周围的人和事。妻子安静地听着,脸上露出幸福的笑容。妻子和兄弟看到了这一切并感慨地说:“一个人可以做到这一点,他什么都没说!”

它更难,有点老,有很多艰辛,等待它。

这个男人流泪,不轻弹,但他并不悲伤。

对于早春部门来说,最寒冷和最焦虑的事情是,在不宽敞的房间里,一方面,为他服务多年的妻子,以及完全依赖他的妻子,是老母亲。是在她90多岁。

这位90岁的母亲最关心他。他记得当他想起他的老母亲时,他会在晚上暗中哭泣。他是这个家庭的老板,他应该成为兄弟姐妹的榜样,以纪念老人。所以他照顾了这位老母亲。就这样,他像陀螺一样忙,他的身心都疲惫不堪,心里筋疲力尽。

说到这些,老人满是泪水和泪水。他一无所有地恨自己,一旦生气,他就打了他的脸。无奈,经过一个多月,她把母亲送回了胶东的故乡。

母亲和妻子不能放弃。 2013年11月14日,他真的无法忍受想念他母亲的愿望。在他照顾母亲之后,他早上就踏上了去烟台的长途巴士。到达家乡后,他冲到老母亲的怀里,泪流满面。然后他走到屋里挨家挨户地感谢帮助他孝顺的家人。在这一天的时间里,他仍然无法放下他家人的妻子。他打电话到他家,询问他妻子的生活。第二天,他安慰他的老母亲回到油田的家。

在从烟台回家的路上,老人想了很多。毕竟,他是一个70多岁的老人。这家人的经历一直困扰着他多年。他觉得自己的脑袋很大,而且他似乎已经没有了。生命压力,片刻之后,他的紧身裤被打破了。在被医院诊断后,他患上了与年龄相关的压力综合症。这是最后的手段,只需住院治疗。我不能把病人留在家里,如果他没有治愈,他急于离开医院。

由于多年的努力工作,我晚上无法入睡,每天都不得不忍受过量服药。他还患有肾病综合症。但这一切并没有影响到他妻子的照顾。困难,困难,内外,为爱20年

没有什么是无法实现的。

这位老人是一个非常自尊的人。我家里没有要求看护人。我不想在年初影响我孩子的工作。他拿起所有的家务,买了蔬菜,煮熟,洗净,清洗,并清理房子。地板一尘不染,厨房井井有条,床很整洁,房子里没有异味。我绝对感觉不到这是一个多年的家,我不相信这是一个70岁的男人的家。

为此,他不知道他付了多少劳力和汗水。

在他50多岁的时候,这是一个强壮有力的男人的好时机。为了照顾他的妻子,他拒绝保留领导人。 55岁时,他提前退休。

在这漫长的20多年期间,早春分支很少离开他家的小院,并在最远的,他急急忙忙跑到地摊在社区门口买日用品,如蔬菜,不提到过去。地下市场,繁华的基地和旅游业。

在此期间,他的儿子结婚了,这也是一个大家庭“工程”,但他只能照顾它。幸运的是,老站有红色和白色的婚礼派对,大事情,小感情,方方面面,给他一包到底,老,只有匆匆露婚礼,感谢分局领导和四个邻居老谁来帮忙,赶紧回家照顾你的妻子。

很久以前在床前,好老公。

二十年的单恋和爱护,让他的妻子去今天,创造了帕克城帕金森综合症的生存奇迹。

早春老人的行为不仅触动了社区居民,而且周围村庄的村民也知道他感人的故事。社区中的邻居对老人和老人的行为表示赞赏和行为,并称赞他是“一个用灯笼很难找到的好人”。他有爱,感情,责任和责任。在早春,使用无语的讲话,传达美的灵魂的力量。 (记者李长连通讯员滕凤华)

相关新闻
新闻排行